韩正会见美国密苏里州州长埃里克·格雷滕斯

2017-09-28  东方网

WDCM上传图片

    9月27日,中共中央政治局委员、上海市委书记韩正会见了美国密苏里州州长埃里克·格雷滕斯一行。

    韩正表示,上海长期以来同美国各地交流交往密切,与旧金山、芝加哥、休斯敦缔结了姐妹城市关系,在经贸等各领域有着丰硕的合作成果。很多美国企业在沪成功发展,参与和见证了上海的改革开放进程。期待州长先生通过此次访问,全面加深对中国、对上海的了解,进一步促进上海和密苏里州在经贸等方面的合作交流。上海愿同密苏里州一道努力,为推动中美两国地方之间的友好往来作出更大贡献。

    埃里克·格雷滕斯说,此次率密苏里州贸易代表团访问中国,旨在进一步拓展与中国各地之间的经贸合作,加强产业对接。上海取得的发展成就令人赞叹,非常希望同上海加强各个领域的合作往来,特别是扩大双方教育文化交流、增强贸易和投资合作,也欢迎更多上海企业到密苏里州发展。