不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

韩正会见加拿大新任驻华大使麦家廉一行

2017年4月12日 09:48
来源:东方网  
 

WDCM上传图片

    4月10日,中共中央政治局委员、上海市委书记韩正会见了加拿大新任驻华大使麦家廉一行。

    韩正说,近年来,中加两国高层互访频繁,习近平主席、李克强总理与特鲁多总理就进一步加深两国友好关系达成了重要共识。上海与加拿大各地交流密切,同大使的家乡蒙特利尔缔结友城30多年来,在各领域有着深入合作,许多加拿大企业在上海发展良好。期待大使通过访问,加深对中国、对上海的了解,进一步促进中加两国之间、上海与加拿大各地之间的友好关系。

    麦家廉说,非常希望在任期内推动加中双边关系不断迈向深入,尤其是在经贸、投资、旅游等各领域的合作。他十分欣喜地看到加拿大各城市同上海在经贸、文化、教育、卫生、环保、交通等诸多领域有着长期良好的合作关系,非常愿意继续为推动加中友谊、密切加拿大与上海之间的合作贡献力量。