不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

范宇飞会见即将离任的韩国驻沪总领事韩硕熙

2017年4月20日 15:57
来源:领事处  
 

WDCM上传图片

    4月19日,市外办巡视员范宇飞会见了即将离任的韩国驻沪总领事韩硕熙一行。

    韩硕熙总领事表示,尽管两年时间短暂,但他为推动两国两地区的友好关系付出了很大努力。总领事称,其回国后将返回校园继续开展有关韩中关系的各领域研究,同时也会继续关心上海的发展,为推动上海与韩国的交流合作作出努力。

    范宇飞巡视员高度评价了韩硕熙总领事在任期间为推动上海与韩国的合作与交流所发挥的重要务实作用,称上海市政府十分珍惜重视与韩国的友好交流关系,在沪的韩国企业及侨民也为增进双方的经贸人文交流发挥了独特的作用,这与总领事及领馆发挥的桥梁纽带作用息息相关。期待今后总领事经常来上海,多与上海的科研教育机构交流,并在研究领域做出新的成果。