不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

翁铁慧会见国际游乐园及景点协会总裁兼首席执行官薄洛伦

2017年6月12日 14:32
来源:综合业务处  
 

WDCM上传图片

    6月8日下午,上海市副市长翁铁慧会见了国际游乐园及景点协会总裁兼首席执行官薄洛伦一行,推动该协会在上海设立大陆地区代表机构。

    翁铁慧表示,国际游乐园及景点协会成立近一百年来,为推动全球主题游乐园行业的发展做出了重要贡献,为服务世界各国的会员企业做了大量积极工作。上海迪士尼乐园开园不到一年就迎来了第一千万名游客,这让上海乐园成为了迪士尼历史上最快实现千万客流的乐园之一。上海正在加快建设具有全球影响力的世界著名旅游城市,非常希望像该协会这样有影响力的组织落户上海,发挥国际行业协会的平台优势,推动国内旅游行业发展。

   薄洛伦总裁表示,除了上海迪士尼乐园外,中国其他城市近些年主题乐园发展也非常迅速,但是上海仍然是国际游乐园及景点协会落户大陆机构的不二之选,相信该协会的落户可以帮助中国旅游行业获得更好的发展。

    国际游乐园及景点协会成立于1918年,是全球固定游乐设施行业最大的国际行业组织。该组织致力于通过向会员提供教育、认证和培训、举办洲际展会和论坛,提供可信业界数据和统计分析来推进国际游乐园行业的发展,有着非常丰富的行业资源和专业培训课程。该协会在全球91个国家拥有5000多家会员单位,其中中国大陆地区会员近300家。