不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

市外办组织“对话上海中华老字号企业”新闻茶座

2017年7月3日 14:36
来源:新闻文化处  
 

WDCM上传图片

    6月26日,我办联合上海中华老字号企业协会,举办了题为“唱响中国声音、讲好上海故事”之对话上海老字号的新闻茶座。包括美国彭博新闻社、《新闻周刊》、德国广播协会、新加坡《联合早报》、香港《大公报》、香港《南华早报》等在内的13家媒体参加了本次活动。

    上海中华老字号企业协会副会长、秘书长邵玉玲首先介绍了上海老字号品牌的总体发展情况,以及部分重点企业如今经营状况和海外发展趋势。随后,凤凰、上海家化、回力、老凤祥等4家受邀企业代表结合自身特点,分别从振兴传统品牌价值、传承品牌技艺文化、创新产品升级与产业转型、加大海外发展战略等内容一一作了介绍。

    在交流环节,记者们还纷纷就“老字号企业的国企改革”、“共享单车市场机遇与挑战”、“本土品牌海外市场认同”、“品牌文化形象拓展”等当下热点问题与企业代表进行了热烈的沟通与交流。