不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

陈群视察“2017世锦赛-汇丰高尔夫球冠军赛”场地

2017年10月31日 16:50
来源:综合业务处  
 

WDCM上传图片

    10月26日至29日,“2017年世锦赛-汇丰高尔夫球冠军赛”在上海佘山举行。陈群副市长视察了场地并会见了汇丰集团总经理、汇丰银行(中国)有限公司行长兼行政总裁廖宜建一行。

    陈群表示,上海期待着高品质的赛事,进一步提升城市国际影响力和竞争力。高尔夫项目是2020年奥运会比赛项目、也是2018年青奥会、亚运会的比赛项目。在这次刚刚闭幕的全运会高尔夫项目上,上海队获得了女子团队金牌,取得了进步。希望汇丰能在赛事的策划、组织和招募层面,在中国高尔夫球协会的指导下,为更多的中国选手,上海选手搭建锻炼平台,为中国和上海高尔夫选手在世界性的综合性运动会上取得佳绩作出贡献;也希望汇丰能继续关注青少年选手培养,促进项目普及推广,在原有的良好基础上,进一步加大对本土青少年选手的培养,搭建培训和赛事平台。

    廖宜建表示,汇丰作为赛事的冠名赞助商,选择在上海举办汇丰冠军赛,源于汇丰与上海的历史渊源。汇丰是高尔夫运动的长期赞助商,“世锦赛-汇丰冠军赛”由国际高尔夫职业巡回赛联盟及中国高尔夫球协会共同认证,一直被称为“亚洲大满贯”赛事。十三年来,汇丰冠军赛为促进体育事业发展、扩大上海市的国际影响力,发挥了积极作用,见证了上海体育事业的不断进步。