不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

宗明出席奥地利领馆国庆招待会

2017年10月31日 16:53
来源:领事处  
 

WDCM上传图片

    10月27日,奥地利驻沪总领事馆举行国庆招待会,上海市政府副秘书长宗明等领导到会表示祝贺。招待会前,宗明副秘书长与石迪福大使、施丽婷总领事进行了简短会面。

    宗明表示,奥地利有着深厚的文化底蕴,是上海市民旅游的热门目的地。上海与萨尔茨堡自2009年结为友城以来,在经济、文化和旅游等各方面开展了卓有成效的交流。她祝愿总领事在新的岗位上工作顺利,继续为推动上海与奥地利关系发展作出贡献。

    施丽婷总领事表示,她在到任短短八星期内,已经感受到中国,特别是上海令人惊叹的经济发展速度。奥地利驻沪总领馆每年的中国游客签证量飞速上升,如今的申请量已上升到4万份。对此,石迪福大使补充到,今年到访奥地利的中国游客数量大幅增长,他祝愿奥中关系进一步向前发展。