当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

尹弘副书记会见南非非国大全国执委研修班(第九期)一行

2018年6月11日 10:28
来源:党宾处
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    6月6日,尹弘副书记会见了由总书记马哈舒勒率领的南非非洲人国民大会(简称“非国大”)全国执委研修班(第九期)一行。中浦院副院长王金定、市外办副主任傅继红、中浦院办公厅主任宋今陪同会见。

    会见中,尹弘向团长马哈舒勒及研修班一行表示热烈欢迎,并重点介绍了上海的党建情况。他表示中国共产党对基层党建的重视是上海各项事业推进发展的核心要素。他希望中南两国两党能在习总书记“构建人类命运共同体”的理念指导下,相互学习、相互帮助、共同合作。

    马哈舒勒代表研修班一行对尹弘的热情款待表示感谢。他高度赞同尹弘关于加强基层党组织建设的观点。同时他表示南非永远不会忘记中方曾给予的支持,希望未来非国大能与中国共产党开展更多的党际交流,加强两党互学互鉴,加深两国两党间的传统友谊。