不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

周波常务副市长出席新加坡53周年国庆招待会

2018年8月21日 09:31
来源:领事处  
 

WDCM上传图片

    8月17日中午,新加坡驻上海总领事馆假座新天地朗廷酒店举行新加坡共和国53周年国庆招待会。上海市常务副市长周波、市人大外事委员会专职副主任委员周宏、市政协提案委员会专职副主任朱钢、市外办副主任傅继红到场祝贺,社会各界近400余名嘉宾出席招待会。招待会开始前,周波常务副市长与罗德伟总领事举行了简短会面。

    周波常务副市长首先代表上海市政府对新加坡国庆表示祝贺。周波说,上海与新加坡两地相似之处众多,在经贸、科技、金融、人才培训等各领域都有着密切的交流与合作,人员往来频繁。新加坡在社会管理、营商环境等方面的先进经验值得上海进一步学习。

    罗德伟总领事表示两地来往密切,来沪访问的新加坡代表团众多。今年是邓小平访问新加坡的40周年,也是中国实施改革开放政策40周年,两国关系一直保持着与时俱进的发展,相信在“一带一路”的战略框架下,两国关系还将进一步发展。