不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

傅继红副主任为巴西政党干部考察团作专题介绍

2018年8月27日 09:58
来源:党宾处  
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    8月17日上午,市外办副主任傅继红在虹桥迎宾馆为来访的巴西政党干部考察团就上海经济社会发展及改革开放成就经验等做了专题介绍。

    傅继红以历史经验和未来道路为主线,系统性地回顾了上海城市发展经历的几个主要阶段,介绍了上海经济社会发展情况,分析了上海面临的问题与挑战。他表示,上海是改革开放排头兵,创新发展的先行者。当前,按照党中央的部署,上海正加快建设“五个中心”,加快建设卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义国际化大都市。上海愿意与巴西展开各领域的交流与合作,希望双方能够互学互鉴、互利共赢。

    考察团成员表示,巴西各党派对中国改革开放取得的成就十分钦佩,愿意学习中国的成功经验,加强与中方在各领域的交流与务实合作。