不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

沙海林副主任会见爱尔兰驻华大使李修文

2018年9月14日 17:08
来源:领事处  
 

WDCM上传图片

    市人大常委会副主任沙海林于9月6日上午在人民大厦会见了来访的爱尔兰驻华大使李修文。

    沙海林副主任首先代表市人大常委会及上海人民对大使来访表示热烈欢迎。他回顾了任中国驻爱尔兰大使期间与爱尔兰结下的深情厚谊,表示近年来两国又有了巨大的变化与发展,双方友谊历久弥新,感情愈加真挚。他很高兴地看到上海与友城科克的合作趋向实质性。沙海林副主任感谢何莉总领事为两地交往所作出的贡献,并热情邀请爱尔兰参加今年11月在沪举行的首届中国国际进口博览会。

    李修文大使说,上海这座城市充满活力,翻天覆地的变化令人印象深刻。他本人和总领事皆来自于科克市,很高兴双方保持着良好合作势头。爱尔兰非常重视此次进口博览会,会派高级别官员携多名企业家与会。双方还就近期世界贸易波动进行了交流。

    市人大外事委员会主任委员高德毅、市外办副主任傅继红参加会见。