当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

许昆林副市长会见法国前总理让·皮埃尔·拉法兰一行

2018年11月20日 11:33
来源:领事处
 

WDCM上传图片

    11月13日,上海市副市长许昆林会见了法国前总理让·皮埃尔·拉法兰和彼欧集团首席执行官兼法国私营企业协会(AFEP)主席洛朗-布鲁埃尔一行。市外办傅继红副主任、法国驻沪总领事柯瑞宇陪同会见。

    许昆林副市长对拉法兰先生一行来沪出席进博会再次表示欢迎,对法国选派七个地区参加法国国家展、74家法国企业多个领域参与此次进博会的展览活动表示肯定。他表示,中国重视民营企业发展,也正不断出台打造优质营商环境的政策,上海亦是紧跟步伐,愿意倾听各国民营企业的宝贵意见。同时,长江三角洲区域一体化的发展战略也将给企业发展带来更大机遇。

    拉法兰表示,法国政府非常重视中国国际进口博览会这一盛会,并且已在全力准备参展2019年进博会。法国将一同助力2019年进口博览会的再次成功举办。他说,中国国际进口博览会是促进合作与交流的良好平台与机会,自己作为法国政府代表见证此届进口博览会的成功举办感到荣幸。