当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文

市委常委、宣传部长周慧琳会见叙利亚多党干部考察团

2018年11月27日 10:57
来源:党宾处
 

WDCM上传图片

    11月19日,市委常委、宣传部长周慧琳会见了以复兴党大马士革省省委书记、中央委员会委员穆罕默德·希萨姆·萨曼为团长的叙利亚多党干部考察团一行11人。市外办副主任刘光勇陪同会见。

    在会见中,周慧琳就上海改革开放和社会经济发展成就,以及习近平新时代特色社会主义思想如何具体指导上海开展工作等一一作了介绍。

    萨曼(Mhd Hussam Al Samman)表示中叙两国人民友谊源远流长,自有古丝绸之路以来从未间断过,考察团此访来华既是为探讨“一带一路”设想及中国改革开放一系列政策,也是为加强中叙传统的友好合作关系。他向中国共产党、中国政府、中国人民在叙利亚问题上帮助叙利亚人民抵抗战争和恐怖主义的威胁表示感谢,也向中国改革开放40年间实现的巨大成就致以敬意。