不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 地区动态 >> 正文

刘光勇会见芬兰埃斯波市代表团

2017年4月26日 15:06
来源:欧洲非洲工作处  
 

    4月21日上午,刘光勇副主任会见了芬兰埃斯波市市长代表、埃市经济与商业发展部主任图拉·安托拉女士一行。

    刘光勇对埃斯波市代表团访沪参加第五届中国(上海)国际技术进出口交易会(上交会)表示欢迎。他表示,埃斯波是北欧重要的高新技术和创新中心,上海与埃斯波自结好以来,在教育文化、社会事务、可持续发展、科技创新等领域开展了富有成效的交流与合作,希望通过上交会的平台更好地展示埃斯波的先进技术和创新活力,促进双方务实合作。

    安托拉表示,埃斯波市非常荣幸担任上交会首个主宾友城。她介绍了此次埃斯波市政府联合芬兰国家技术研究中心、芬兰国家技术创新局等相关机构和企业共同参展的情况。双方还就埃斯波中秋节、2018年两市结好20周年有关活动安排进行了探讨。