不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 地区动态 >> 正文

许昆林会见美国休斯敦市副市长一行

2017年5月10日 15:01
来源:美洲工作处  
 

WDCM上传图片

    5月9日中午,许昆林副市长会见了来访的美国休斯敦市副市长大卫·罗宾森一行。

    许昆林副市长表示,休斯敦与上海的友好交流由来已久,2015年两市更是正式缔结了友好城市关系。希望副市长此访能够进一步推动两市在各领域的友好交流与合作。同时,许副市长还提出了三点建议:一是建议今年十月休斯敦市长访沪期间续签两市交换播映城市形象宣传片协议;二是建议加强上海与休斯敦在医疗卫生领域,特别是与得州医疗中心的合作交流;三是建议加强上海与休斯敦在教育培训领域的合作。

    罗宾森副市长表示,这是他第一次来到中国,来到上海。他本人是一名建筑师,对上海的城市规划和建筑有着非常好的印象,让他流连忘返。他本人对许副市长的建议非常赞成,回国后将向市长转达。此外,他还建议两市之间能够尽快开通直航,以进一步促进双方人员往来和交流。