不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 地区动态 >> 正文

刘光勇会见埃及亚历山大省代表团

2017年6月13日 11:21
来源:欧洲非洲工作处  
 

    6月8日,市外办副主任刘光勇会见了来访的埃及亚历山大省国际关系局局长拉德娃·雅库特女士一行。

    刘主任表示,上海市与亚历山大省自1992年结好以来,在文化、人员培训等领域开展了交流与合作。此次借第五届国际(上海)非物质文化遗产保护论坛之机,邀请局长女士来沪访问,相信将进一步推动双方的文化交流;希望亚历山大省继续积极参与上海举办的各类文化活动,深入开展双方在文化领域的交流与合作。另外,希望双方加强更加频繁的高层往来,推动各领域各层次的人员交流,进一步增进相互友谊,加强互利合作。

    雅库特局长表示,亚历山大拥有丰富的非物质文化遗产,此次能有机会向上海以及全世界展示,让大家更加了解亚历山大,也希望吸引更多的上海游客到亚历山大旅游,鼓励更多的上海企业到亚历山大投资。