不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 地区动态 >> 正文

祝伟敏会见土耳其高校师生代表团

2017年6月20日 15:41
来源:亚洲大洋洲工作处  
 

WDCM上传图片

    6月15日下午,市外办副主任祝伟敏会见了由土耳其科驰大学、伊斯坦布尔大学、奥坎大学和海峡大学等校师生组成的土耳其高校师生代表团一行。

    祝伟敏向师生们着重阐释了上海建设“四个中心”的规划和意义,最后结合轨道交通网络和虹桥交通枢纽等重大工程强调了上海在基础建设层面上的巨大发展和位居世界前列的技术优势。他还详细回答了代表团提出的关于上海社会发展、上海与土耳其在人文教育领域合作的相关问题。希望上海与伊斯坦布尔间的类似青年交流活动能够不断继续,以提升两地的友城关系。

    代表团团长阿卡帕女士表示,代表团全体成员惊叹上海近年来在经济、基础建设方面取得的发展成就。通过参观、交流,更了解到上海社会、家庭层面在此期间所发生的积极变化。希望能在将来开展更多的互派留学生等交流项目。