当前位置:首页 >> 地区动态 >> 正文

刘光勇副主任赴武汉参加2018中国国际友好城市大会

2018年11月27日 10:52
来源:欧非处
 

WDCM上传图片

    应中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会、武汉市人民政府邀请,上海市外办副主任刘光勇率上海代表团一行11月14-16日赴武汉参加2018中国国际友好城市大会。

    与会期间,刘光勇副主任代表上海市人民政府参加了大会的开幕式、中国国际友城经贸合作大会、高端对话、主题论坛等活动,并代表上海市领取了“国际友好城市交流合作奖”。上海友城芬兰埃斯波市市政委员会主席、欧盟地区委员会第一副主席马库·马库拉、日本横滨市企业经营支援财团上海代表处首席代表斋藤信明分别代表埃斯波市、横滨市领取“对华友好城市交流合作奖”。

    中国国家副主席王岐山、湖北省省委书记蒋超良、湖北省省长王晓东、中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会会长李小林、武汉市委书记马国强、武汉市市长周先旺和国内31个省(区、市)、115个城市的300多名中宾,以及乌干达副总统爱德华·塞坎迪、日本前首相鸠山由纪夫、美国国际姐妹城协会候任董事长卡洛·罗伯森·卢佩慈等400多名外宾参加了这次大会。