不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 友协动态 >> 正文

2017年互动营“友谊使者”选拔启动

2017年4月19日 14:20
来源:欧美处  
 

WDCM上传图片

    由市友协和市青联共同主办的第13届上海国际青少年互动友谊营将于今年7月如期举办,面向全社会的“友谊使者”暨中方营员的选拔工作自上周正式拉开帷幕。百余名14至18岁的上海青少年通过微信等公开平台报名后,于4月15日周六下午在上海市青少年活动中心接受了首轮面试。

    市友协欧美处的四位同志担任了此次评选的考官,采取一对一面试的形式,从英语水平、整体形象、才艺、综合素质等方面对选手打分。与去年海选相比,参赛选手的英语水平总体较高,谈吐得体。在才艺表演环节,除了传统乐器外,快板、拉丁舞、非洲鼓、朗诵等纷纷上演,精彩纷呈,展现了上海青少年良好的素养与精神面貌。

    首轮选拔中脱颖而出的五十名选手将进入下一轮比拼,最终会有15名青少年代表中国上海参加今年的互动营。