不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 友协动态 >> 正文

美国地方政府代表团访沪

2017年6月22日 14:37
来源:欧美处  
 

WDCM上传图片

    6月19日,中美友协主席、上海市前市长徐匡迪与上海市副市长许昆林会见了美国地方政府代表团一行。

    徐匡迪与代表团一行就上海市的发展过程和远期规划、雄安新区、中国政府的禁毒态度和措施等问题进行了交流,就美国媒体和美国大选的问题和美国客人进行了探讨。

    许昆林副市长向代表团成员介绍了上海经济社会发展情况及上海科创中心建设情况,欢迎美国高科技企业来沪投资创业。

    代表团团长、新墨西哥州副州长约翰·桑切斯表示,此次来访让他对上海的发展速度和效率印象深刻,回去将推动新墨西哥州和上海进一步的往来。

    代表团成员、艾奥瓦州参议员杰克·惠特弗表示,此次访问让他进一步认识到增强双方了解的必要性,回去之后将进一步推动两地的友好关系。