不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

日本社会福利法人旭川庄一行到访黄浦区

2017年4月12日 17:08
来源:黄浦区外办  
 

    4月11日上午,日本社会福利法人旭川庄企划宣传室长、日中医疗福祉研修中心所长小幡笃志一行到访黄浦区,拜访了黄浦区外办、黄浦区卫计委等部门,交流双方合作事宜。

    会见中,黄浦区外办主任吴晓鶱简要回顾了黄浦区与旭川庄20多年来的交往与合作,黄浦区派出医生、护士、医务管理人员等赴该机构培训交流已逾百名。吴主任充分肯定了该机构对黄浦区医疗养老护理培训事业的支持并表示感谢。

    小幡笃志认为,旭川庄与黄浦区的项目合作持续有效,派出的培训人员学习认真,收获很大,也让他们颇有成就感。养老护理工作是一项为人民百姓谋福利的事业,双方都表示很有意愿和信心将合作更好的开展下去,并就新一轮合作事宜初步交换意见。

    日本社会福利法人旭川庄创立于1957年,是日本著名的大型综合社会福利机构。该机构致力于为智障儿童、行动不便老人提供全方位护理,拥有一流的福利设施、先进的管理和照料理念以及完备的人员培训机制。