不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

杲云会见英国驻上海总领事吴侨文一行

2017年5月3日 16:54
来源:黄浦区外办  
 

WDCM上传图片

    4月25日,黄浦区区长杲云会见了英国驻上海总领事吴侨文先生及英国圆和医疗代表一行。代表团此次来访希望就双方今后医疗等方面合作进行商谈。

    杲云指出,英国拥有一批发展能级高、历史积淀久的一流品牌,而中国目前快速发展的经济和人民日益增长的需求孕育了广阔的市场,因此当前正是两国经贸互补合作的机遇期。黄浦区作为上海的经济、行政、文化中心所在地,国际化程度高、高端服务业发达,当前正致力于发展为人民服务的医疗卫生等各项社会事业,依托核心区域优势,立足特色高效服务,积极推进资源整合,推动社会事业领域发展实现双赢。而英国的国家医疗服务体系等具有很强的借鉴意义,同时在医疗服务行业也拥有强大资源和领导品牌,此次会面是双方全面合作的开端,希望今后能就卫生医疗等各项合作展开深入交往。

    吴侨文表示,黄浦区位于上海市中心,具有深厚的文化底蕴和繁华的商业生态,希望英国老牌医疗服务公司的进驻可以为本地人群提供更优质的健康管理服务,进一步促进黄浦区医疗健康产业国际化的发展。