不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

韩国釜山东区政府代表团一行到访徐汇区

2017年9月14日 14:48
来源:徐汇区外办  
 

    9月11日,以区厅长朴三硕为团长的韩国釜山东区政府代表团到访徐汇区,徐汇区区委常委、副区长王宏伟接待了代表团一行。

    王宏伟表示,此次朴三硕区厅长率团访问徐汇区,既体现了东区对发展与徐汇友好关系的高度重视,又为双方进一步推进互惠合作提供了新的契机。徐汇区愿意同东区共同抓住中韩建交25周年这一历史机遇,为两区关系发展注入新的强劲动力。

    朴三硕区厅长表示,2014年他曾到访徐汇区,这次再次访问参观过程中感受到了徐汇区日新月异的发展变化,无论是市容市貌还是社会治理等各方面都给代表团留下了深刻印象。两区发展情况相似,合作潜力巨大,希望双方不断推进各领域合作交流,造福两区人民。

    代表团还参观了徐汇区行政服务中心、徐汇滨江规划展示中心等。

    自2008年徐汇区与东区签订《友好交流协议书》以来,双方政府、民间团体互访频繁,不断拓展两区在文化、艺术等领域的友好交流,两区友谊不断加深。