不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

泰国驻沪代总领事一行到访长宁区

2018年3月27日 10:04
来源:长宁区外办  
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    3月23日,泰国驻沪代总领事兰洛萍一行8人到访长宁区,长宁区副区长翁华建会见了代总领事一行。

    兰洛萍代总领事首先对长宁区政府邀请泰国驻沪领馆和工作人员参加长宁区首届国际半程马拉松比赛,以及在泰国领馆整修事宜中给予支持表示感谢。她表示,泰国领馆将于5月18日至20日举办“2018泰国节”活动,展示泰国优良传统民俗文化,促进两国“国相交、民相亲”,希望该活动的举办能够得到长宁区政府的大力支持。

    翁华建副区长表示,长宁区国际化程度高,为对接创建国际精品城区的规划目标,长宁区欢迎多元化文化交流活动落地长宁区,包括此次即将举行的“2018年泰国节”。长宁区商务委、外事办等相关部门将积极支持泰国领馆,做好相关事务的沟通协调和审批指导工作。