不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

荷兰驻沪副总领事一行访问崇明区

2018年8月21日 10:01
来源:崇明区外办  
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    8月15日,荷兰驻沪副总领事欧雅琳一行访问崇明区。崇明区区委副书记、区长李政会见代表团。

    李政向欧雅琳女士详细介绍了2017年-2035年崇明区总体规划以及2021年第十届花卉博览会的推进情况,并指出崇明花卉产业具有得天独厚的区位优势,要牢牢抓住崇明第十届中国花博会成功申办的历史机遇,进一步加强与农业强国的交流合作,通过国外知名花卉企业加入花博会企业展区和进入崇明发展,逐步带动崇明花卉产业不断做大做强,矢志不渝推动崇明花卉产业发展,并将示范效应推广至全国。

    欧雅琳女士表示,荷兰驻沪总领事馆将大力支持崇明与荷兰之间的农业合作,希望今后继续保持沟通和交流,促成更多合作项目落地崇明和更多优质农业企业入驻崇明,助力2021年第十届花博会在崇成功举办。

    在崇期间,代表团一行还参观了上海崇明现代农业园区,庙镇香朵开心农场,庙镇鲜切花基地,崇明区规划展示馆。