当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

崇明区总商会与韩国济州特别自治道西归浦市商工会签署合作备忘录

2018年11月29日 14:39
来源:崇明区外办
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    11月22日—23日,韩国济州特别自治道西归浦市商工会代表团一行访问崇明区,崇明区副区长郑益川、副区长黄晓霞、区工商联主席、总商会会长顾德昌会见代表团一行。

    11月23日上午,崇明区总商会与韩国济州特别自治道西归浦市商工会举行合作备忘录签约仪式。

    崇明区副区长黄晓霞表示,此次签约是继今年6月西归浦市与崇明区建立友好交流关系以来,两地间加强资源共享、深化两地工商界合作交流、丰富两地友好交流关系内涵的重要举措。

    崇明区工商联主席、崇明总商会会长顾德昌表示,两地政府为商会搭建起友好合作的平台,为企业家们开启了对外交流合作的大门。下一步崇明区总商会将以此为契机,促进两地企业全方位合作。

    西归浦市商工会会长金昶弘表示,双方将加快经济、贸易、等多个领域的商业合作,加深了两地间的联系,实现合作共赢。

    在崇期间,西归浦市商工会代表团一行参观了东平国家森林公园和崇明区规划馆,听取了崇明世界级生态岛建设和举办中国第十届花卉博览会的情况介绍。