当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

德国海登海姆市市长伯纳德·伊格率代表团一行访问闵行区

2018年12月6日 10:21
来源:闵行区外办
 

WDCM上传图片

WDCM上传图片

    德国海登海姆市市长伯纳德·伊格率代表团一行6人于11月1日至2日访问闵行区。闵行区区长倪耀明、区政协副主席潘金平会见代表团一行,向代表团一行介绍了闵行经济社会发展情况,并与代表团就科创政策、教育发展、经贸合作等方面进行了深入交流,并探讨了两地在教育、经济、文化等方面合作的可能性,就未来两地继续加强交流、共同合作达成共识。

    在闵期间,代表团参观了虹桥镇社区事务受理中心,了解了闵行区政务服务“一网通办”的相关情况;参观了虹桥镇“四季源”邻里中心,了解了闵行区在促进社区和谐、为群众提供便捷有效的民生服务方面的做法与经验。

    代表团还参观了浦发银行闵行支行,就银行青年员工培养管理、住房贷款相关政策、客户服务相关做法等方面与浦发银行闵行支行进行了交流,并实地参观银行各功能区域。

    在七宝中学访问期间,代表团就海登海姆市Hellenstein中学与七宝中学开展师生交流,互相学习、共同发展达成了共识。