当前位置:首页 >> 委办局区县动态 >> 正文

丹麦驻沪总领事林朗一行访问崇明区

2019年1月16日 16:56
来源:崇明区外办
 

WDCM上传图片

    1月10日,丹麦王国驻沪总领事林朗一行访问崇明区。崇明区区委书记唐海龙,区委副书记、区长李政会见代表团,崇明区副区长胡明华等参加座谈。

    副区长胡明华向林朗先生介绍了崇明整体情况,并指出要牢牢抓住崇明得天独厚的区位优势,进一步加强与各农业强国的交流合作。下一步双方将共同建立中丹农业合作园,通过将丹麦知名企业引入中丹农业合作园,带动崇明生态产业不断做大做强,矢志不渝推动崇明高新生态产业园区的发展。

    林朗先生表示,丹麦王国驻沪总领事馆将大力支持崇明与丹麦之间的相互合作,希望今后继续保持沟通和交流,促成更多合作项目落地崇明,更多优质农业企业入驻崇明。

    在崇期间,代表团一行还参访了崇明瀛东村,长江口中华鲟自然保护区。