不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 港澳动态 >> 正文

“万众一心”庆祝香港特区成立20周年系列活动新闻发布会在沪举行

2017年6月2日 15:35
来源:港澳处  
 

WDCM上传图片

    5月31日下午, “万众一心”庆祝香港特区成立20周年系列活动新闻发布会在沪举行,周亚军副主任出席发布会并致辞。

    周亚军表示,“万众一心”系列活动主题很好,颇具创意,体现了在沪香港人士对香港、对祖国的热爱之情。值此香港回归20周年之际,上海市港澳办也积极整合本市资源,联同香港驻沪办、香港贸发局、中国香港(地区)商会等筹办各项庆祝活动。相信香港的未来必将更好,沪港合作前景将更加广阔。

    新闻发布会上,唐季礼导演介绍了“香港心、中国心、万众一心”的理念并播放专门为此次活动录制的视频,中国香港(地区)商会会长李健锋先生介绍了“万众一心”系列活动的安排,活动艺术总监马兴文先生介绍了以爱心艺术创作打破吉尼斯纪录的内容。香港特区政府驻沪办主任邓仲敏女士为活动送上祝福,并高度赞扬了在沪港人和团体同心协力的合作精神。

    “万众一心”庆祝香港特区成立20周年系列活动将于6月24日在上海新天地举办,以“香港心、中国心、万众一心”为主题,旨在团结在沪港人港企,宣扬香港精神。