不能读取语音阅读器
当前位置:首页 >> 港澳动态 >> 正文

“20.....43香港设计事情博览会”在沪开幕

2017年8月30日 13:55
来源:港澳处  
 

    为庆祝香港回归祖国二十周年,由香港设计总会主办的“20.....43香港设计事情博览会”于8月28日下午在上海8号桥创意园区开幕。市政府港澳办副主任周亚军、香港驻沪经贸办主任邓仲敏等领导,来自香港和上海的多家不同领域创意设计企业等一百多人参加了活动。

    该博览会是以“同心创前路,掌握新机遇”为主题,透过“创新”、“演绎”和“融合”三个主要概念,展示有关设计与企业之间成功合作的案例。通过43个设计案例充分呈现香港创意产业和工业界与上海及内地其他省市同心协力的成果。“20.....43”亦代表着香港与内地社会和经济发展持续合作的机遇。

    该博览会旨在促进香港与上海两地更进一步的交流和了解,为双方未来更紧密的合作关系铺路,拓展香港与上海创意和设计产业合作的无限可能性,达到互利共赢共同发展。